注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

我也要当参赛选手(二年级)  

2017-09-23 10:33:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“加油!加油!”一阵阵呐喊声从主席台上传来-------哦,“纸船承重”比赛开始了!

我立刻放下手中的篮球,迫不及待地朝主席台跑去。那儿已经围满了人,有参赛的选手,有观“战”的同学,还有助“阵”的家长。我找了个缝隙钻了进去,咦,那不是我们班的王子涵吗!只见他正小心翼翼地往自己的纸船上一枚一枚平整地轻放着硬币。我拍惊扰到他,影响他的成绩,既没敢叫他,也没敢给他加油,就屏住呼吸盯着他忙碌的手。不一会儿,硬币被一层一层地铺开,方方的纸船上足足铺了四五层,就像一本厚厚的硬币书,真厉害!

旁边的一位大同学不由得发出赞叹:“啧,啧,不得了!一张薄薄的A4纸被折叠成纸船居然有这么大的承重力量!”

我,也打心底里佩服。明年的科艺节我也要努力,也要当一回参赛选手!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018