注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】圆满句号  

2017-03-21 21:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天也是个令人高兴的日子,科目四过了,也可以说,我辛苦的学车过程圆满结束了。将近十个月的学习过程,真的很辛苦。因为电子考试,来不得半点虚假,再加上压力大,更觉得这本驾照来自不易。我一定要好好地珍惜用辛勤的汉水换来的驾照。科目四过关后,留下来培训,再进行宣誓。我在宣誓时真的很认真,交警带一句,我们跟读一句。现在回想起当时的情景,可以看出每个人都是认真的,激动的。因为人人脸上都是严肃的,看不出一点虚情假意,看不出一点敷衍。也许他们都是跟我一样,觉得学得辛苦,本子来自不易吧。
        要珍惜再珍惜,珍惜在这里是广义的。要好好珍惜就得严格遵守一切交通法规。
       无论怎样,自己有了开车资格了,很兴奋!接下来就是去兜风!好好去兜风!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018