注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】约考  

2017-01-08 20:23:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新的路考规则太严了,严得让人一点没信心。顺利合格的人每次只有一半,一次就是打击一大批人。女的忍不住留下了眼泪。真是煎熬啊!
    从时间算来科二已过近二个月了,但在路训时,总是练的不怎么熟,还是练的时间少了吧!因为练的人多,机会又很少。大把的钱花出去了,机会还是没给多少。再加上自己不是小青年了,反应慢了,更是难啊!如果路上不出什么意外,我还能应付,如是有点儿意外发生,就手忙脚乱了。今天一天闲在家里,下午得知在练科三,便打电话给教练,但教练说人多,叫我还是不要去了。说下次人少再打电话叫我去练,我知道这只是敷衍我。因为他曾经也这样说过,我傻等后,一直没消息。今天有时间我又没有机会练。真是无奈!真是无语!年里对我来说就只有一次考的机会了,尽管没什么信心,但还是硬着头皮约了。还有四天时间就要见包公了,愿老天能保佑我顺利过关。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018