注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】生命,生命  

2015-10-03 18:55:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是国庆长假第三天,各人都是按自己的喜好来度这个快乐的节日。有的利用这个长假来大家庭的团聚;有的举家外出游玩;有的干脆宅在家里或睡觉,或看电视,或上网,或做自己最喜欢的食物······
       但就在今天,当人们欢快地过着自己长假的第三天,芙蓉谷景区发生了意外。一个游客掉下水,一个去救她,一个见义勇为,三个人都遭遇不幸。因此芙蓉谷景区封闭,还不清楚是什么地方的游客,也不清楚年龄。无论怎样,三个家庭今天开始过难了。
       事情发生后,传开后,人们议论纷纷,有的说景区的安全工作没有做好;有的说景区老总要倒霉了;有的说芙蓉的黄金周变成了伤心周;还有的说分管政府遇麻烦了。
       我听说这个不幸后,我没有想到那些领导部门会怎样,我第一想到的那三个逝者的亲人们会怎样,他们怎么能接受这个不幸的现实?出门告别时还是好好的啊!活蹦乱跳的啊!生命真是太脆弱了!
       待在家里也是一种安全,旅游旺季,拥挤、堵车、景区的设施等等,都有很多安全方面的不确定性。但尽管如此,总不能就待在家里而不出门吧?生命只有一次,不是割掉的韭菜又能长出来。无论在哪,时时记住生命珍贵,安全第一!
       因为是身边的景区发生的不幸,感触马上跳出来,并冲动着记下来。脑子里不停地闪着:生命,生命!
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018