注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】充实开心  

2015-09-07 15:59:36|  分类: 工作与心情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八月二十四日报到开会,直到三天假后,真正忙起来了。因为是带一年级,又一轮嗓子辛苦开始了,从昨天开始嗓子就是哑的,今天嗓子冒烟了。好在今年不带班主任了,相比之下轻松了一点了。

        新调来的五位老师中,有四位在我们一年级组,与她们相处了几一后,觉得她们都是很有上进心,也很热心的,真好!跟我搭档的是一位有经验的班主任,很细心,也很有爱心,真好!她很看得起我,常问我这个怎么办,那个怎么做才好。我也就有问必答了,她开心,我也开心,我还经常听到“谢谢”二字,更是开心啦!

       今天我开始上课了,唉呀,好难上组织啊!孩子还是幼儿圆小朋友,什么都不知道组织教学太难啦,现在想来,都不知道以前是怎么做了,也不知道以前是怎么做下来了。现在就是一个字“苦”,是自己老了吧,真是是老了。

        办公室里班主任们一个个更忙,事情更杂,更辛苦。此时此刻,他们在创班级群,再一个个请家长加群,请请任课老师加群。遇到不会的再互相请教,听到他们你一言,我一语,感到这是一个团结的集体,是一个温暖的集体。真好!我真开心!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018