注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】静静的办公室真美  

2015-09-24 16:59:04|  分类: 工作与心情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的课排得不好,上午一头一尾,中间二节空了。有些同事遇到这样的情况,就私自调课了。我没有这样做过,也不想这样做。因为学校有规定,不准私自调课,否则,出了事自己自负。我一直胆子很小,都是循规蹈矩的,有时也觉得有时运气不好,万一出了事呢?所以从来都是严格按学校课表来上课。

       因为是低年级,本子好改,再加上孩子们做得也非常好,轻松完成改本子的工作,课也备好了。现在正是上课时间,学校很静,办公室也很静。一位副校长来到办公室,他是一位很负责的校长,许多事都是亲力亲为。问了后才知道他主要是检查厕所打扫情况,这位打厕所的轻年人,因为有点智障,一点点的。他爸是本校的老教师,也许是为了照顾,就给了他碗饭吧?但这年轻人就是不好好做,总是七糊八糊,扫过就跟没扫过一样。分管的这位校长要常常来检查,有时亲力指导。?有时我就想:如果那位老教师真的老了,行动不便了,他的这位儿子将怎么办?

        静静的办公室里还有一个老师,在静静地做自己的事,改本子、备课。

       整个办公室很静美,外面的阳光使办公更加温馨,亮堂!此时此刻,戴上耳机听上自己喜欢的音乐,边听美丽的旋律,边敲打自己喜欢的键盘,感觉真好!

       也许是自己老了吧,性情好了很多,心态跟以前不一样了,感觉什么都是美好的,眼中的一切都是美好的。也许是有了美好的心情,才有了眼中美好的一切。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018