注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的好妈妈,我爱你  

2015-08-28 20:44:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        也许经历了人生的酸甜苦辣,才真正懂得很多原来不懂的东西;才真正懂得珍惜什么,放弃什么;才真正认识到自己曾经做错了什么。把一切都放在一边,觉得都不重要,唯独妈妈最重要,妈妈是我最亲最重的亲人。

       暑假去妈妈那儿二次,每次都是住十天。在那儿天天享受着妈妈的关心爱护,那时的自己就是一个没长大的孩子。是的,无论多大年龄,就是步入老年了,在妈妈面前还是一个孩子的。早晨,当我睁开双眼,妈妈早已起床忙碌了。当我洗漱好,早点端上了饭桌;当我准备去洗碗时,妈妈又马上挡住了我。就这样,我天天吃、玩,晚饭后陪着妈妈走走路。路上,妈妈遇到熟人,无论年轻的还是年老的,她都是主动地跟人打着招呼,有时还高兴地跟人介绍我说,这是我女儿。她走路也很快的,我有时都赶不上她。看到妈妈精神爽爽的,我也跟着开心。

       我想,做晚辈的,只要长辈身体硬朗,就是我们晚辈们的福气。但我有时还跟妈妈闹点小性子,我真不应该啊!虽然只是那么一下下,也是不应该的啊!她是谁呀?我的妈妈哎!是为我掏心掏肺的妈妈啊!我知道世界上没有后悔药,但我已经做错了,在我后悔的同时就更加想见妈妈,想妈妈很多很多的好。真的世上只有妈妈好!

       愿我最亲最爱的妈妈永远健康,长命百岁!愿佛祖永远保佑我的妈妈!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018