注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】暑假从今天下午开始  

2015-07-06 20:37:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是本学期最后一次会,是大小领导的总结会,也是暑期一些活动的安排会。最后感觉真的放假了,真的轻松了,真的可以出去玩一趟了。很开心!
       同事之间散会后感觉跟平常散会一样,边走出会场,边用各种各样的方式表示再见。有对视到了笑一下的,有一边离开一边说着话的,平时不常见面的还是老样子,不打招呼不微笑,各走各的路。因为平时不太交流沟通,感情欠缺一点也很正常的。
       今天也是得知毕业统考成绩的日子,学生和家长都很着急,在开会的时候就在打听分数,有个别家长都比我提前知道了,因为他们从教育局熟人那打听了。自从散会直到中饭时间,我的电话一直很忙的。有的是打电话问,有的是发信息问,有的是在QQ上问。无论是什么形式,我都一一耐心答复。跟这群孩子相处了六年,他们都那么可爱,真有些舍不得跟他们分开,借答复分数的机会,最后好好跟他们说说话。家长们也是很客气,总是说很多感谢的话。我们不知不觉地在做告别,在做依依不舍的告别!我们心里都很温暖!
       家长们对我这么好的评价,我也很欣慰!
       带着这份温暖和欣慰,再加上放假带给我的轻松,我的暑假会过得更愉快!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018