注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】拙见  

2015-04-23 21:41:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天看到一篇博文,里面有一句这样写到:“写诗的人都是孤独的。”我对此句很有同感。

       各人有各人的伤心孤独,各人有就有各人的排除方法。有的人听歌;有的人约朋友一起疯狂;有的人借酒删除。而我觉得听歌时,越听越伤感;疯狂时,只是表面狂欢,一旦静下来更加孤独伤感;喝酒时,只能是借酒消愁,愁更愁。

       我觉得孤独伤心时,到博海里游一游,用键盘敲击心情,这是一种淡化孤独伤感的最好的方法。因为心随笔动时刻,就是吐露真情时刻。把不想与同事朋友说的话,通通写在博客里,毫无保留地向博客倾诉,这样能真正放空自己,让我们的心脏正常舒张。这样才能真正解压,真正解脱孤独感。

       那位博主说,写诗的人是孤独的。我想说,常游博海的人大多数是孤独的。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018