注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】这样就好  

2015-04-11 18:58:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天星期六,没有赖床,阳光明媚,这是户外运动的好时光,但我却没有出去看风景。有想过出去爬爬山,但没有驴友同行,也有想过一个人出去走走,但还是没有下定决心,最后只能蜗在家里了。其实真的想一个人背个包出去走走,这样也很自由,走走停停,完全由着自己,这样别有一番自在的。主要还是不够有勇气,胆儿不够大,害怕遇到什么麻烦。

        安安静静在家做自己的老本行吧,打开音乐,进行一周一次的大卫生,大扫除。洗洗洗,刷刷刷。听着自己喜爱的旋律,干起来也轻松愉快。往常是用拖把拖,但时间一长,难免地面不太清爽了。今天渗用洗衣粉擦,蹲在地上擦擦擦,把客厅,饭厅的地面清洗得亮恍恍。看着一尘不染的家,真是舒服。家是港湾,是避风雨的地方,爱家,还包括把家收拾得干干净净,这样,家才能让我们好好休息,养足精神;这样,才能让我们开开心心的,健健康康的;这样,才能让我们更好地去工作。

        在家也能过得充实,生活是靠自己去过,按自己喜欢的方式就好!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018