注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】很轻很松  

2014-10-06 15:50:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         听说无论发生什么事情,都是有原因的。不管大事小事;不管好事坏事;不管过去现在;不管现在未来。一切的一切事情的发生都是注定的,真的是这样吗?有时很信这些。觉得信了这些,就能解释一切,心里也会好受一些。还是继续信吧!
        此时此刻,很轻很轻,很松很松。可以说我完成了我人生中的一件大事,心里一直吊着的事情,一直操劳的事情,有时也觉得很累很累的事情,终于圆满结束。
        接下来我可以一心一意地过自己的生活了,我想旅游,就去旅游;我想高高兴兴地宅在家里,就宅在家里;我想一个人背着包去坐车,就去坐车;我想一个人去野外大喊大叫,就去大喊大叫。想做的事太多太多,一时也想不起来了。总之,想哭就哭,想笑就笑。
        是老天在帮我吗?让我过得这么如意?我这平静自由快乐的生活是老天赐于我的吗?
        听说无论什么事情的发生都是有原因的,我这样的生活也是有原因的吧?也许是我强大的责任心;也许是我的软心肠;也许是我无限的忍耐;也许是我跨坎时的坚强;也许是我没做过坏事等等等吧。感谢老天眷顾了我!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018