注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】无尽  

2014-07-09 18:09:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每人都是哭着来到这个世界,为什么哭?都是来受苦的吗?是的,是来受苦的,只是所受的苦大小不同而已。谁也过得不轻松,有些貌似过得很光鲜,谁真正知道他们的背后,真相是什么?

        可以说每人都有缺憾,没有十全十美。外表展现的都是幸福快乐,但背过身去肯定又是另一张面孔。一个人时候的心情,一个人时候的面容是真实的。真实地笑,真实地哭,真实地叹息,连喝水时姿态都是真实的。但所有的真实情感只能一个人时表露,因为面子大于一切。

        因为虚伪的面子,要处处是开心的,光亮的。真正要什么,不要什么,只能自己一个人知道。知道就行了吧,想想就行了吧,就这样吧。好累呀,太累了。

        有时,也有顺气的时候,这种顺让人有了妄想。以为一路的磕磕碰碰,一路的坎坎坷坷,即将远离,前方一片晴朗。这是妄想啊!也许来到世界就是受大苦的吧!

        不知前方坑有多深,是掉下去还能爬上来呢?还是无底深渊?

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018