注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福叫上有老  

2014-02-28 16:11:12|  分类: 综合佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种幸福叫“上有老”

父母在,家才是安魂入梦的地方。

家有老人,就意味着这个世界上永恒的亲情还在。工作和事业失败了,可以重来。孝敬父母的时光却永远不能重来。当父母健在的时候,要好好尽孝,否则,人生会留下沉痛的遗撼。

老人对儿女工作上无条件的支持,更让我们感受到了父母的恩情和无私的爱。

上有老的时候,构们应该感到幸福。因为我们已经褪去了青春的青涩,洗尽了生活的铅华,懂得了感恩,懂得了回报,懂得了珍惜和付出。

父母尚在,我们可以孝敬他们,可以环绕在他们身边,还可以做一个他们眼中长不大的孩子。感受那份永远不会苍老的爱。

这世间,有一种责任,叫上有老。更有一种幸福,叫做上有老。

老人终有一天会和我们分手。到那个时候,上有老的日子,便会成为最珍视的记忆和一生的怀念。每想到这一点我们没有理由不珍惜生命里上有老的日子,那是上苍赐予我们最美好的一世情缘。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018