注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

八月三十一日 星期六 晴  

2013-08-31 10:34:30|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头一天,我接到组长通知,说学校组织全体教师参加培训会议,是培训有关微软windows的一个教学新设备的组装和应用,说是八点准时开始,不要迟到。当时我很是高兴,因为我就是喜欢学习新的教学技能的。

第二天一大早,做好所有该做的事以后,就早早来到学校,一到才发现我还不是最早的,已有几个早已来到校园,他们三三两两地站在美丽而洁净的校园里拉拉家长。接着教室门开了,我们几个便陆续走进了教室,因看到黑板上的屏幕不大,为了看清楚一点,便和其他几个在第二排找了个位置坐了下来。不一会儿,一位领导走进来,在第一排和第二排的桌子上放了一瓶水,当时我还以为是发给我们喝呢,哪知白喜欢一场。接着就说让我们往后坐,前面位置是给领导坐的。当时我们真是不情愿,当时一位勇敢地美术老师把我们想说的话说出来了。他说:“为什么要我们去后面坐,我们都是来培训的,都是平等的,凭什么他们就一定要坐最好的位置呢?我不去后面,我就坐在这里。”当时我真的很佩服他,打心眼里赞他!这样我们就都没挪动位置。早已超过八点了,培训还没开始,终于一位大领导来了,一起进来说:“前面三排全部往后移。”我们只好起身让位,还有个别老师说,后面没有凳子,没有桌子怎么办?大领导责怪准备这次活动的工作人员没有做好准备工作,让他们快搬凳子放在后面。因为是学习教学新设备的运用,这次活动只能在教室进行,所以空间就小了。而我们这些小老百姓就只能没位置坐了,同仁们心里不是滋味,原先的高兴劲打压了不少。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018