注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

八月二十五日 星期日 雨  

2013-08-25 19:58:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午报到了,十点钟开会的,感觉学校的管理人性化了,原来是上午报到,下午三点钟开会硬要把人捆一天不可。现在好了,只要半天,同事们都很开心的。

时隔近二个月,大家见着都很兴奋,热情打着招呼,平时处得好的还谈谈心。开会时还有人话没说完,还在讲着悄悄话呢,这让校长很不高兴,也有少数在玩手机。只是副校长讲网络学习的事情时,大家都在认真地听着,因为这是每个人的切身利益。为什么有些领导发言时底下就哄哄声呢,当然,会风很重要,领导也要反思一下自己呀,为什么人们不爱听你说话呢?

教科书已发下来了,我们要在九月一日前按排好本学期的工作内容,写好教学计划,班主任工作就更复杂一些,还要想着怎样管理好班级。

好好收心吧,按部就班吧,丢掉假期的松散吧,走入正轨吧,迎接各种活动吧……


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018