注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】她是什么样的人  

2012-11-09 19:16:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      她是一个典型的同性相斥异性相吸的人。她跟异性很易走得近,很易与异性互换电话或qq号。而我是她的同性,无论我怎么待她真诚,她都是极力排斥我,好像与她之间总隔着山,隔着水。已迎合她二年了,累了,决定放弃。

      她是一个不道德的人。其实她老公无论对家庭还是对孩子都是很有责任心的,工资卡交给她,无论她怎么支配,整个家让她当着,她老公一回家买菜做饭就全包了,她连洗碗都不用干。而她满眼满脑都是她老公的不足、缺点,还爱与异性毫无保留地说道老公这个不是那个不是。都夫妻那么多年了,就是没有爱情也有亲情呀,而她都没有,可以说是一个不道德的人。

      她太容易红杏出墙的人。也许是太不把老公当回事了,所以她太易与别的男人走得很近,感觉一对上便出墙,甚至走火入魔。长时间利用我,我傻呼呼成了她的挡箭牌,现该退出了,否则会招来她老公骂的,她让老公戴了绿帽子,老公知道了,是什么感觉呀。

      她是一个太强势太自私的人。朋友在一起玩时,她要当鲜花,其他朋友是绿叶,她才能高兴的,她书读得不多,素养也不太好,说话极易伤人。

      她是一个爱窥探别人隐私的人。她偷偷在别人电脑上按装qq聊天跟踪软件,还偷偷上别人的qq,也许还偷偷翻看别人的信息吧,偷看信息是推想的,没有证据的,反正给人一种不可思议的感觉。

      她是一个多面性的人。在老公面前是一个面孔,在异性面前是一种面孔,在情人面前是一种面孔,在同性面前又是一种面孔。

      多么可怕的一个女人!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018