注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】汪毅,好样的  

2012-11-13 19:12:19|  分类: 工作与心情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           汪毅,好样的

今年我校田径运动会上,在四年级1000米比赛中,汪毅感动了老师,感动了同学。事情是这样的:

随着“啪”的一声令下,12位运动员都真往前冲,因为他们都懂得要尽快抢到好赛道。就在刚跑完第一圈时,我班的汪毅同学被人撞倒了,人倒下后还打了一个滚,可想而知,当时撞劲有多大。原先我只知道一个孩子跌倒了,知道跌得很厉害。当我看清是汪毅时,当我看到汪毅疼痛难忍地哭了时,就在那一瞬间,我还没来得及鼓励他,他已经站起来了!从他的神态可以看出是很痛很痛的,开始一步拐一步,但很快就调整好了自己,马上大步向前飞奔,结果还取得了第二名的好成绩。这小男子汉真是太坚强了,太勇敢了,太有拼搏精神了!同学们也被他的精神感动了,大声地呐喊:“汪毅,加油!汪毅,加油!401班加油!……”通训组的同学马上写了热情洋溢的广播稿,当广播里传出汪毅的事迹时,我的心里一直激动着,总不能平静下来。

汪毅用他坚强的毅力,顽强地拼搏精神,赛出了水平,赛出了成绩,为我们401班争得了荣誉,汪毅真是好样的!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018