注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】他与她  

2011-08-23 12:07:18|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】他与她 - 爱笑 - 爱笑

 

                                    他与她

他,事业有成,不爱西装领带,爱着得体的休闲装,有修养。为了事业远离家乡,远离家人,尽管工作时间是自己支配,但整天都是忙忙碌碌。业余时间也不迷乱的,只是跟朋友们一起做做有利于健康的运动。

她,是个漂亮时尚的中年女人,白皙的皮肤,说话的声音也甜软,虽然就读完了义务教育学段,但在那高档次的衣服外面也看不出她身上有俗气,再加上她总爱打理着中学生的发型,给人留下的是清秀、甜美,让人感觉她是个很清纯的女人。她那时尚张扬的穿着,会引来不少回头率,特别是男人。但她没有处理好与异性朋友相处的关系,也许她想张显自己很有魅力吧。也许就因为如此,她伤到了一个真心对她的——他。

他与她结识有四年了,经过四年的相处,他深深爱上了她,他给予了她很多的真诚的帮助,给予了她很多真诚的关心,她也为他动了情。她为他点《迟来的爱》,他为她唱《迟来的爱》,唱完还大声喊着她的名字,如此罗漫蒂克,他们是幸福的!按讲这样就很好了,因为他们是很美丽的。但事情总不是那么尽人意,因为她对他的好远远少于他对她的好,她不珍惜他,她还接受别的男人的帮助,与别的男人密切相处。他被她伤着了,伤的很深,因而痛苦极了,便私下骂她,毫不留情地骂她,以解心头之恨。

他,为了把自己热爱的事业做得更大,只身在外,与忙相伴,与累为伍。在工作停下后,在有限的业余时间,在休息时,他很想有一个自己喜欢的女人来陪伴他,来关心他,这是人之常情,令人理解的!

她,老公是个握有小权的领导,很在乎身为妻子的她,一个人的收入要养活一家四口:妻子,儿子,丈母娘和自己。他还要让家人过的风光,是很不容易的。但她为什么还要红杏出墙?出就出了吧,但她为什么不能一心一意地对待真心对她好的——他?令人费解!

他,如此类似的受伤也不止一次了,但只要她的心向他靠近一些,一切就会烟消云散,他依旧喜欢她,帮她,关心她。

他们这份不能公开的情就这样涨潮退潮着,循环往复着。

人们都说,异性之间相处要理智,这话说得太经典了,对于有家庭的人来说更是经典。真的,异性之间相处若不理智,就会日久生情,若把握不住,就会带来孽缘,就会带来痛苦,享受的也是痛苦的幸福。

 

                                                                                   爱笑写于2011年8月23日

 

【原创】他与她 - 爱笑 - 爱笑

 


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018