注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】忘不了的快乐  

2011-03-09 22:55:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         2011年3月8日  星期二  晴

今年的三八妇女节过得真快乐,高兴自己被选入了小合唱队,参加教育局举办的小合唱比赛。赛前,我们为了要赛出好成绩,每天放学后到音乐室训练,尽管一天的课上下来,已经口干舌燥,特别是嗓子已经很疲倦了,但一走进音乐室,听到老音乐老师——张老师弹奏出美丽动听的钢琴曲,就轻松了起来,再看到指挥老师那美丽的姿势,疲倦也就消失了。嗓子哑了不怕,吃润喉片,一有感冒的迹象,马上吃药控制住,不能影响嗓子啊!我们二十八位女教师齐心协力,认真训练,终于在大赛中获得了二等奖,一等奖是幼儿园老师拿走了,我们与他们只相差0.02分呀!我们也知道这就是差距,毕竟她们比我们专业,一共有二十四所学校的代表队参加,我们也算是很优秀了!

昨天,全校女同仁聚在一起吃了大餐,大家开开心心地吃呀,喝呀,笑呀。这时的领导也不是领导了,可以随便地开玩笑,讲晕话,哈哈,我们这一桌那些会喝酒的,会说话的,厉害的老师把书记灌醉了,他一步一拐了,还说:“我没喝多,我还能开车回家呢。”我们笑得直不起腰来,阵阵笑声一直延续到近九点钟才慢慢散去。

今天,我们延续学校的老传统——以年级组为单位,男同仁请我们女同仁吃饭过三八妇女节。男同仁带上爱人与我们一起又是快快乐乐地度过了美好时光。这个活动真是有意义,不仅驱逐了工作的压力,还让同事之间的感情更深,笑声是发自内心的。聚会结束时,我们声声道别,这种道别很真诚很真诚!

我觉得今年的三八妇女节过得真快乐,去年是出去旅游,但因为时间紧,觉得好疲劳,真正成了下车拍照,上车睡觉,没玩出什么快乐。今年的快乐是永久的快乐!

【原创】忘不了的快乐 - 爱笑 - 爱笑

 


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018