注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】是友情还是爱情  

2011-02-21 22:54:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          2011年2月20日  晴  星期日

异性之间真的有纯洁的友情吗?不知信还是不信。我与她是好朋友,因为我们有不少共同的爱好,爱跳舞,爱唱歌,爱运动。她的业余生活圈子比我大些,活动自然要多一些了。我除了认识同事、学生、家长以外,其它的人认识的少之又少,跟她成了朋友后,是她把我这样一个小小圈子里的人,也可以说有些闭塞的人,从小小的圈子里跨了一只脚出来。跟她一起去跳舞,一起去唱歌,有时还一起去吃饭,一起玩得很快乐,也认识了几个其它行业的人。其中一位给我印象较深,他是一个企业的总经里,没有什么架子,不喜欢花天酒地,不吸烟,除了要应酬外,不喝酒,一直认真地做着事业。

我的这位好朋友有不少优点的,很会做家事,也会体谅人,穿着得当,很有内在美的。那位总经理很看重我的这位朋友,我的这位朋友也非常喜欢跟他一起玩,他几乎天天给她发信息,打电话,也很愿意把自己心底的私密讲与她听。现在她成了他倾述自己郁闷,烦恼的忠实听众,常常我与她一起散步时,他总是打电话或发信息,让她陪他唱歌,跳舞,她不仅毫不犹豫就答应,而且是很乐意,很开心地说自己在哪,一会儿,他就开车过来接了,这时的我也就成了跟屁虫。

刚开始我还没什么感觉,就是觉得一起玩玩很开心,再说,我的这位朋友也不是那种人,只是一种纯洁的朋友来往而已,是一件好事。而现在我越来越觉得,事情并不是那么简单,一起吃饭时,他不停地给她夹菜,饭后问她有没有吃饱等等,他看她的眼神是那么温柔,是那么关心。

我也觉得我的这位朋友也有所变化了,我若说他的不足时,她或是找出理由为他辩解几句,或是一笑而带之,她是在袒护他吗?以前她不是这样的,现在她怎么啦?他们之间是那种纯洁的朋友关系吗?他们相处的距离是那么近,有时两人呆在一起有说不完的话,真像是一对知己。有这样一句话,我一直记着:“异性之间相处要理智。”这句话对有家庭的人来说是百分百正确,因为若不理智就一定会从友情变成爱情了,他们互相都爱了吗?是友情还是爱情?

【原创】是友情还是爱情 - 爱笑 - 爱笑

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018