注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

[原创]真想对你说  

2011-12-09 11:28:14|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我知道你的朋友很多,我也知道你都是用你的真诚与朋友相处的,朋友们都喜欢你。这本来是一件非常好的事情,但异性之间,久而久之,免不了会发生质的变化,因为友情与爱情的界线是很难把握的。在你的异性朋友中,我听说有个茶油就与你碰出了火花,这个茶油我虽然不认识,但我能判断她是个为了爱不顾一切的人。你的脸,你的眼,你的心天生就装满了温情、细腻,正是由于这些,玲与林被你吸引了,以至原来玩得很好的她俩距离越来越大,最后分道扬镳。她们的心都为你所动,可以肯定地这样说:她们被痛苦的情网困住了。你也许没有思考过她们这样的状况,也许你是当局者迷吧,作为你好朋友的我,是颇有感触的。

      中年夫妻中,多年的夫妻情感已变成了亲情,早已没有了被激情燃烧的感觉了。丈夫除了工作以外,任着自己的爱好去过自己的业余生活,不会像以前那样顾及妻子的情感了,妻子被冷落,甚至伤心落泪。此时此刻,她眼中的丈夫缺点比优点多的多了,甚至看不到丈夫身上一丝一毫的优点。在这种状况中,若有一个懂得关心她的男人来到身边,抚慰她寂寞的心,她就会很快爱上他。尽管已是中年,,更是人之妇,人之母,一旦失去理智,就会放纵自己,做出也许带有报复丈夫行为的傻事来。有这样的说法:十八岁的女孩最容易被诱惑。而我认为,寂寞的中年女人的心也容易被俘虏。不同之处就是,十八岁的女孩爱的幸福快乐,而中年女人则爱的痛苦心累。因为她们想见心仪的人时,却不能让丈夫知道,不能让孩子知道,不能让熟人知道;想见心仪的人时,不能随意打电话,不能随意发信息;想见心仪的人时,不能相依想偎沐浴阳光......这确确实实是一种折磨人的爱,但就有女人愿意这样被折磨煎熬。唉!女人一旦动了情,智商就非常低,近乎于傻子。

      头脑清醒真的很重要,但要想做到又很难很难,就是努力做到了不心动也是一件痛苦的事情。心动痛苦,不心动也痛苦,逃离更痛苦。一旦走进孽缘,就被痛苦淹没。

      你知道吗?这些话我真想跟你说,但还是没有说出来,强忍住了,因为我想,可能有人愿意这样与你相伴,愿意品尝这样特别的痛苦吧。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018