注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】摆脱  

2011-02-14 14:03:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】摆脱 - 爱笑 - 爱笑

 

 
                                                                    2011年2月13日  星期日  多云

年过完了,热闹的喜气慢慢退去了,该上班的上班了。我还有三天也要紧张忙碌了,便抓紧时间享受着懒散。早上不想起来,脑子好像不会转了,像个呆子,翻过来一觉,翻过去一觉,直到肚子饿了,实在睡不着了才起床。洗漱完毕,吃早午饭,一次解决二顿,还真节省呢!

好安静,外面也没什么声音,只是偶尔传来停电瓶车的声音,也不时传来楼下开门或关门的声音。此时此刻,感觉房子好大,感觉到处都是空落落的。我该做什么?不知道,还是做点儿什么吧,否则会更空旷,那种感觉可不好受。打开音乐吧,边听音乐边拖地吧,对,就这样。

灰尘清除完毕,登上QQ进农场,进牧场,进餐厅,接着游博海,但总感觉脑子一片空白,只是机械地点击鼠标,机械地敲打键盘,不知乐趣在哪儿。

手机接到朋友信息,祝我过年好,此时温馨润入心里,我也回复美好祝福。朋友问我在干吗时,我不愿再多说话,便撒了个谎说:“同学来了,忙呢,再见哦!”我是怎么啦?为什么这么低落?自己也说不清为什么这么郁闷。

晚饭后,实在不能再闷在家里了,抑郁了可就悲剧了,去蹦吧,去跳吧。便约邻居一起去跳舞,她是我的好邻居,也是我的好朋友,与她边走边谈着心,心里开畅多了。来到舞厅,心随曲动,沉浸在美妙的音乐之中更是欢畅。今晚的舞曲中,无论是慢舞还是劲舞,我一个不漏,尽情舞动,尽情尽力把心底的一切无名的郁闷发泄得干干净净!直舞到今晚的最后一个终结曲!全身像夏天一样大汗淋漓,真舒服!也好轻松!

【原创】摆脱 - 爱笑 - 爱笑

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018