注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】大扫除  

2011-01-26 23:09:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】大扫除 - 爱笑 - 爱笑

                                               

                                                  2011年1月25日  星期二,晴

       要过年了,街上人好多好多,都是采购年货,几乎每个店里的商品都是从店里一直摆到了人行道上了。熙熙攘攘的人群里有许多乡下人,他们大包小包的,真像要把店里的东西买空的架式。他们现在富了,住着前院后院的楼房,家里摆放的不比城里人差呢,他们用钱很阔绰的。走在街上,速度是快不起来的,前面都是人,一眼望去真是人挤人,热闹非凡!

       我从超市买好油和孩子的零食便往家赶,因为我今天的任务是彻彻底底地打扫卫生,往常只是一星期一次,厨房和卫生间不免沉积污垢,还有死角,今天一定要清理干净。

       最难清理的是厨房,尽管天天抽油烟,但感觉到处都有油渍粘手。我站在梯子上,从天花板到抽油烟机,从厨柜的里里外外到墙壁,一处也不放过。左手喷清洁剂,右手用力擦。直到最后一道程序,就是用干净抹布从头到尾再擦一遍。也不知道多少遍地爬上爬下,直到最后,终于大功告成。此时,也感到毫无力气了,尽管精疲力尽,但看到处处一尘不染,亮堂堂的家,真的好温馨!

       今天真是太累了,吃过晚饭都不想动弹了,无力地坐在沙发上看电视,就这样舒服地放松自己,什么也不做。不想上QQ,不想上博客,更不想逛博海。哈哈,只想好好休息休息!

【原创】大扫除 - 爱笑 - 爱笑

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018