注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

[原创]绣花枕头  

2011-01-12 14:06:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]绣花枕头 - 爱笑 - 爱笑

                                           

                                                        2011年1月11日  星期二  晴

随便说话的她伤了我了,而我只能默默承受,因为我是一名教师,时刻记住要有修养,不跟没有素质的人一般见识,但心里还是非常难过,非常郁闷,今天,我特别讨厌她。

她只读了个义务教育,嘴巴特别碎,东家短,西家长是她的特长,应该说的,不应该说的,她一点儿也不会判断,只顾自己一吐为快。只要你跟她在路上碰到一起,她就会滔滔不绝地说着她见到的或听到的事情,不管你爱不爱听,她就这样没完没了地说着。真的,她的嘴巴快乐了,而不知不觉却伤了别人。在一起玩的朋友都这样说,跟她说话要小心,否则她会把你前面刚说的话就卖给了别人。

不过,她长得可以说是很漂亮的,尽管已四十有一了,脸上比以前粗糙一些了,也上了一些小斑点了,但她用上等的化装品,还是把那些不足遮盖住了,表面看上去皮肤还是那么白,还是那么细。她的衣服真是太多啦,每件都是五百元以上的。今年,她一次从店里拿回了三件羽绒服,每件都是千元的价格。她几乎每个月都要买衣服。她的那张脸,一年要花费好几千,那头发也是高消费。而她是个没有工作的人,每月没有一分钱的收入,而她的消费真是让我望尘莫及。她的老公是个小公务员身份,长得瘦小,也只是拿个固定工资,还有个儿子在外读书,按说她家的经济是很有压力的,但她无论怎样还是要把自己打理得极端时尚。有时她真是乱时尚,四十多了,还穿短短的太阳裙,上面穿件小吊袄;有时穿个短裤,再穿双过膝靴,说实话,真的好不谐调。我觉得穿着打扮应该要适合自己才是,特别是她时不时就从化妆包里取出粉饼给自己补妆这个动作,真的好碍眼。不过这些跟别人无关,跟我更无关,是她自己的爱好,也是她自己的追求,但她那个碎嘴碎得真让人讨厌!

我觉得她是个绣花枕头,是个名副其实的绣花枕头。

[原创]绣花枕头 - 爱笑 - 爱笑

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018