注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

(原创)婚外情引起的  

2010-08-23 11:18:02|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)婚外情引起的 - 爱笑 - 爱笑

 

 
 

为了提高我们的教学能力,主管部门邀请了两位全国名家来给我们做报告,一位是青岛的,另一位是江苏的。名家就是名家呀,真是很精彩。六百人的大会场,座无虚席。而且非常安静,没有抽烟的,也没有手机铃声。每一位同行都在认真地听,积极地思考。上午张专家报告十二点结束,下午倪专家的报告二点开始。尽管时间很紧,但没有一个迟到,大家都准时到了,教师的时间观念真的非常强呀,也说明大家都爱进取呀。下午四点多钟,当我们正很投入地听着时,感觉后面有点骚动,原以为是路远的老师要赶车而提前离开会场。接着感觉动静慢慢越来越大,接着前面的老师也走动起来了。台上的专家还在继续着,我想,怎么了?怎么这么没素质?不是给人家笑话吗?大约十来分钟,渐渐安静下来。

报告结束以后,走出会场,听人们的议论才知道是怎么回事,真是可悲呀!事情是这样的:

一位乡镇女教师,今天也是来学习的,她已离婚,却爱上了自己师范时的同学。她的同学也爱她吧,可是他有家庭呀,尽管他的家庭不和,但他没有离婚呀!他们就这样不顾一切地爱起来了,还一起在城里买了房子。这事让他的老婆发现了,纸肯定是包不住火的。他的老婆也是教师,也是来学习的,便预谋了一场报复事件(肯定是预谋,明眼人都看得出来)。今天下午,他老婆约了自己家的姐妹三个,不知道用什么办法把那女的约到会场外,就在会场外的楼梯口那儿,三个人一起上,把那女的痛打了一顿。坐在后面的老师去拉,去劝,谁去拉就打谁,很快,宾馆保安来了才制止住。那女的虽然没有骨伤,但皮外伤有多处,有不少抓痕伤,因为是夏天呀,倒在哪都是伤痛!抓在哪都是血痕!

这女人怎么活呀,在这种场合出丑,不是要她的命吗?为情受了这么大的伤害,值吗?今晚有人安慰她吗?我不得而知,只有她自己心里明白吧。

有人说,女人只要爱情来了就会变笨,我想这个女人就是这样,自己都已经离婚了,是自由之身了,干吗还要爱一个有家庭的人呢?如果他一直不能离婚呢?你不是天天都痛苦吗?

女人恨起来也是很可怕的,这个报复的女人就是这样,发现自己丈夫被抢了,选择这种大众场合来实施报复,用这种殴打的方式来解恨,真可谓厉害之极呀,就只差没有用凶器去杀她了。

那男人呢?听说不是教语文,今天不在这儿。他知道今天的事以后会怎么想呢?他会站在哪一边?我想,他会站在自己最爱的人的那边吧?他要怎么平息这场战争?

我想,他们三人都处在各自的痛苦之中,谁也不好受呀!不过,那男的要离婚的事,肯定是添加了催化剂了。

(原创)婚外情引起的 - 爱笑 - 爱笑

教师的婚外情,响动这么大,我真是第一次遇到,咋一听说觉得好吃惊呀!好在这种镜头是在会场外,没让倪专家看到,否则会给我们这儿的教师跌了多大的面子呀!但影响了会场的纪律已是事实,造成了一定的负面作用也已是事实了。无论什么事都要理智地对待,理智是多么重要啊!

 

                                                                                                爱笑写于2010年8月22日晚

 

(原创)婚外情引起的 - 爱笑 - 爱笑

 

 

                                                                                       

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018