注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱笑

自娱自乐的小天地,记录生活,记录心情!

 
 
 

日志

 
 

[原创]圣诞狂欢  

2010-12-25 22:29:51|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]圣诞狂欢 - 爱笑 - 爱笑

                                                2010年12月24日  星期五   雨

今天是圣诞节,我们这儿的大酒店都举办了圣诞狂欢。228元一张票,一般情况下,私人自己不会去买的,都是行政单位或效益好的单位发票的。家长送给了我二张票,我便与要好的朋友一起参加了这次圣诞狂欢。先是到二楼餐厅享用了圣诞大餐,有西餐,有中餐,名目真多呀。我们只是选平时很少吃得到的东西吃,不过也有浪费,因为许多人自己去拿,拿了许多种类,到时候又吃不完,就浪费了,几乎每个人都有浪费的。

接着,我们又到五楼大厅欣赏精彩的节目,中途穿插抽奖活动。这儿真是名副其实的圣诞狂欢啊!强劲的音乐让在场的许多人情不自禁的摇摆起来,真像进了迪厅尽情发泄的感觉。第一个节日是圣诞老人背着礼物袋给大家发礼物,接着就是精彩的劲舞等等,不时响起热烈的掌声,每个人都兴奋着,开怀地笑着,尖叫声也不绝于耳。中途穿插的抽奖活动是从幸运奖、五等奖、四等奖、三等奖、二等奖、一等奖这样由低到高的顺序抽的,每次抽奖时,都是从现场观众中选出投资奖宾来完成抽奖的。直到完成三等奖的活动后,我的号一直也没中到。我一边欣赏节目,一边乐观地想:第一,我有中大奖的可能。第二,也许奖落孙山。就是这时,台上报到了二等奖的中奖号码:“0000092号”,我好兴奋,急忙从位置上站了起来,跑向前台领取奖品。许多人的目光投向我,我还真有点不好意思呢!正本副本号码一核对,我拿到了奖品—— 一箱上等好酒!

真的好开心,觉得自己运气不错哦,哈哈!谢谢家长,谢谢圣诞狂欢,因为他们不但给我带来了无限的快乐,也给我送来了福气,带来了好运!我又想到,这是否预示我的2011年将是很幸运的一年?将是很顺畅的一年?

 

 

[原创]圣诞狂欢 - 爱笑 - 爱笑

 


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018